Sabtu, November 05, 2011

Raja Blogger


Berawal dari kenal sama teman dari Palembang, trus ngobrol banyak, dapat info ternyata raja blogger suka stand up comedy, trus ngikutin sampai semua videonya diputar.....udah ada yang tau raja blogger dulunya siapa? ini dia, si Raditya Dika, emang gokil habis......dulu terkenal dengan www.kambingjantan.com nya..sekarang kayanya dah diberangus sampai ke liang lahat...xixixixi

di youtube kamu silakan ketik "raditya dika", maka kamu akan mendapatkan beberapa video gokil, terutama buat kamu yang masih abg atau  mau dewasa. Kekonyolan dan kebanyolan dari joke nya akan membuatmu terpingkal-pingkal sampai kamu lupa sekarang udah jam 12 tengah malam...hehe

Silakan saksikan salah satu culikan berikut ini :


Itulah enaknya android, bufferingnya gak lama. berbeda dengan browser via laptop atau pc kamu, kamu akan bisa makan plus nyuci dulu baru videonya keputar. waktu lagi posting ini, videonya baru berjalan 1 menit....bayangin, harus nunggu ane posting 100 judul baru selesai....hehe

Now, ada raja blogger baru yang juga gokil, dengan spirit kribonisasi, dia juga sudah banyak memberi warna dalam aktifitas blogger. silakan kunjungi blog nya yang sangat interaktif dengan spirit kribonisasinya dan segudang prestasinya.


Buat kamu yang pengen tau aktifitas blogger dan bagaimana blogger itu berbuat sesuatu dari hal-hal kecil :)

2 komentar:

  1. itu linknya benblog udah ga ada ato gimane sih? cek lg deh... lupa blum perpanjang kl ya
    hehehe temen2 ngeblogku dulu dah bnyk yg ga aktif euy, tp bnyk jg tmen2 yg tetep konsisten.. :)
    gara2 FB dkk kykny ;p

    BalasHapus
  2. iya kayanya mbak....
    saya juga sebisanya mbak..ngusir2 jenuh atau sedikit berbagi aja...minimal repost..biar yang lain tau...
    gmn disana mbak?
    disini musim hujan...sering banjir jkt.....
    hehehehe

    BalasHapus

Comment Please!